TOPページ | 1 2 3 4 5 6 7 ・・・| 次のページ |
シュトーレン(送料込み)ホテルのパテシェが真心込めて焼き上げました. 価格: 2,200円 商品名オーセントホテル小樽謹製「シュトーレン」原材料薄力粉(小麦粉)、バター、漬け込みフルーツ(レーズン、オレンジピール)、ローマジパン、アーモンド、牛乳、上白糖全卵、シナモンパウダー、イースト内容量重さ 350g 直径13cm 長さ22cm※若干の個体差がございますのでご了承下さい。お届け内容シュトーレン 1個常温にてお届けいたします。賞味期限出荷日から4週間※ 常温(18度)保存をおすすめします。お届けについてお届け日の目安は道内が出荷日の翌日、道外が出荷日の翌々日となります(※一部地域によりましては、これ以上の日数になる場合がございます。) (更新日時:2010/11/13 22:26) Supported by 楽天ウェブサービス ●今一番のお勧めはコレ! [シュトーレン]価格: 1,500円 ※シュトーレンはガーンジィ牛の自家製バターを使用しており黄色みが市販のバターよりも濃く、焼き色やレーズンの色にのると緑っぽく見える場合がありますが、品質上問題はございませんので安心してお召し上がり下さい。【日本ではおよそ200頭だけ!】希少なガーンジィ牛の乳製品はここに>>>シュトーレン 内容 1個 賞味期限 製造日より180日 保存方法 常温で保存。 原材料 小麦粉、バター、砂糖、塩、イースト、牛乳、卵、カルダモン、アーモンド、フルーツミックス しばらく置いた後で、お召し上がりいただくと、バターやフルーツミックスの味や風味が、生地に染み込み、より一層豊かな味わいをお楽しみいただけます!大き (更新日時:2010/11/13 22:26) Supported by 楽天ウェブサービス 山形産さくらんぼ(ドライチェリー)入りシュトーレン 価格: 2,980円 【smtb-td】【送料無料】 ご注文形態 発送は12月上旬頃を予定しています。 内容量 シュトーレン 20cm程度 原材料名 漬け込みドライフルーツ&ナッツ、小麦粉、発酵バター、ローマジパン、牛乳、きび糖、イースト、鶏卵、塩、粉砂糖 賞味期限 製造日より常温で約1ヶ月 保存方法 高温多湿を避け保存。(開封後は、袋の口をお買い求め時のタイでとめるか、密閉容器に移し替えて保存) お届け方法 常温便(ヤマト運輸) でお届けします。 備考 ● シュトーレンは納品書がつきません。注文確認メールをご確認ください。 ● 一配送先につき2個までとさせていただきます。 ● 季節限定商品のため配送日指定は承って (更新日時:2010/11/13 22:26) Supported by 楽天ウェブサービス 天然酵母+無添加だから美味しい天然酵母ドレスデンの冬のお菓子・シュトーレン販売期間9/1?4/30 価格: 2,520円 Dresdener stollen って どんなケーキ? フーケのシュトーレンは合わせ目をずらした形で知られるドレスデン地方伝統のものです。 イエスキリストが生まれたときに包まれていた布であるとか、枕また坑道(シュトレンというそうです)などさまざまないわれがあります。 クリスマスを待ちながら薄くスライスしていただくのがドイツの習慣です。 フルーツの漬け込みもフーケで行い厳選された材料と酵母で焼き上げた重量感あるシュトーレンです。 日持するのが特徴で冬なら常温で約1ヶ月持ちます。 ●大きさ=約17cm×4.5cm このケーキは毎日焼いています。 【送料】 500円 (四国600円、北海道・九 (更新日時:2010/11/13 22:26) Supported by 楽天ウェブサービス |
TOPページ | 1 2 3 4 5 6 7 ・・・| 次のページ
|