TOPページ | 前のページ |・・・7 8 9 10 11 12 13 ・・・| 次のページ |
手作りキャラメルクレープ アイスケーキ5号 価格: 2,900円 [商品説明]毎年好評いただいておりますキャラメルクレープアイスケーキ今年ももちろん作ります!濃厚なキャラメルアイスにたっぷりのキャラメルソース。クレープがアクセントになりくせになりそうなこの味!寒い冬には暖かいお部屋でアイスケーキを!■クリスマス用:クリスマスチョコプレート ヒイラギ 保冷容器 ドライアイス ■お誕生日用:チョコプレート(お名前をお入れいたします) ロウソク 保冷容器 ドライアイス■サイズ 5号(直径約15cm) (更新日時:2010/11/14 18:28) Supported by 楽天ウェブサービス 手作りタルトdeレアチーズアイスケーキ5号 (クリスマス) 価格: 3,000円 内容アイスクリーム賞味期限10週間(未開封)保存方法-18℃以下で保存して下さい(要冷凍)成分● アイスクリーム(レアチーズ) 乳脂肪分 14.8%無脂固形分 8.5%卵黄脂肪分 1.2%●原材料●乳製品、糖類(グラニュー糖、ブドウ糖、水あめ)卵、クリームチーズ、レモン果汁、小麦粉、バター、ショートニング、塩、安定剤(増粘多糖類)乳化剤内容量 680ml● 手作りタルトdeレアチーズアイスケーキ5号(クリスマス)クリスマス仕様誕生日仕様[商品説明] ●●◆新食感!◆クリームチーズとレモンの酸味のきいたレアチーズアイスケーキ!土台はレアチーズアイスを2層に、間にタルトクッキーを (更新日時:2010/11/14 18:28) Supported by 楽天ウェブサービス 手作りバースデイアイスケーキ和風抹茶ver 5号 価格: 3,000円 内容アイスクリーム賞味期限10週間(未開封)保存方法-18℃以下で保存して下さい(要冷凍)成分●アイスクリーム(抹茶・バニラ・黒糖バニラ) 抹茶 バニラ 黒糖バニラ)乳脂肪分 13.2% 13.0% 14.0%) 無脂固形分 9.6% 9.3% 9.6%) 卵黄脂肪分 1.6% 1.7% ) ●原材料●乳製品、糖類(グラニュー糖、ブドウ糖、水あめ、黒砂糖)、卵黄、抹茶バニラビーンズ、ココア、バター乳化剤、安定剤(増粘多糖類)、はちみつ、オリゴ糖、香料● [商品説明] 意外と地元の子供さんたちに人気なのが抹茶アイスクリー (更新日時:2010/11/14 18:28) Supported by 楽天ウェブサービス 【50セット限定】ジェラートアイスクリームケーキ(ミルフィーユ)クリスマスを演出するアイスケーキ!【28%off】【送料無料】【smtb-k】 価格: 3,500円 種類 ジェラートアイスクリームケーキ(ミルフィーユ)サイズ 4号(直径12cm・約2?4名様向け) 大山の牛乳をふんだんに使用した本格派ジェラートの ミルクとイチゴミルクを使ってパイを挟んだミルフィーユアイスケーキ。!クリスマスの夜にもってこいのデザートです!!※ご注文の受け賜りはお一人様一回につき2個までとさせていただきます。 内容量 上層 イチゴミルク 250ml下層 ミルク 250ml下敷きと中層 クラミミルフェ(パイ) 100g 賞味期限 冷凍保存で無期限 (メーカー原則としては、約一年強としております) 保存方法 ご家庭の冷凍冷蔵庫の冷凍庫(-10℃以下)にて冷凍保存 原材料 牛乳、 (更新日時:2010/11/14 18:28) Supported by 楽天ウェブサービス |
TOPページ | 前のページ |・・・7 8 9 10 11 12 13 ・・・| 次のページ
|